Selamat Kepada Para Pemenang

Senin, 16 September 2019
Upacara Bendera

Medan, 16 September 2019, Pada saat upacara bendera hari Senin seperti biasa  Perguruan Islam An-Nizam mengadakan upacara. Setelah selesai upacara, pemenang perlombaan dari mulai tingkat Porkot, Nasional bahkan sampai ke tingkat Internasional di undang ke depan untuk di serahkan penghargaan dengan tujuan memberi semangat dan  memotivasi teman-teman siswa yang lainnya.

Foto Bersama Kepala Sekolah " Dr. H. Hasnan Syarief P, M.Pd dan PKS Kurikulum "Robin Ginting, M.Pd serta PKS Kesiswaan "Saiful Ahyar, S.HI dengan pemenang Taekwondo tingkat nasional di Bukit Tinggi Sumatera Barat peraih Emas atas nama Nikesya Ayu Lubis.

Dalam  memberikan amanat Pak Saiful Ahyar, S.HI selaku pembina upacara  menyampaikan ucapan rasa bangga kepada seluruh siswa yang telah mengharumkan nama perguruan Islam An-Nizam di tingkat kota, nasional bahkan di tingkat internasional. Dan memberikan motivasi kepada seluruh siswa yang belum mengukir prestasi agar terus belajar, berlatih insyaAllah akan berkesempatan memeberikan yang terbaik untuk An-Nizam.

Foto Bersama para juara dari tingkat Porkot, Nasional dan Internasional

Berikut Nama -nama Pemenang
1. Delisa (SD) juara 1 tingkat internasional di Malaysia cabang Sepatu Roda
2. Meydina (SD) Juara 3 kota Medan  Tingkat Nasional cabang Musik "Biola"