SMP An-Nizam Meraih Mendali Emas Porkot cabang Sepeda BMX

SMP An-Nizam kembali Meraih Mendali Emas  Porkot cabang Sepeda
10 September 2019

Siswa SMP Swasta An-Nizam peraih emas cabang sepeda BMX  Sirkuit jl Tuasan Medan  pada Porkot 2019 "posisi tengah" beliau kelas siswa kelas 8 Hasan Albana " Dydra

Banyak prestasi yang sudah di ukir oleh siswa/i  SMP Swasta An-Nizam, ini artinya siswa SMP Swasta An-Nizam sudah mulai menampakkan hasil atas kegiatan ekskul yang diadakan di sekolah. dalam bincang -bincang dengan PKS Kesiswaan bapak Syaiful Akhyar, S.HI  beliau mengatakan tahun pelajaran 2019/2020 banyak di bukan cabang ekskul sesuai dengan  minat para siswa, dan beliau berharap anak-anak dapat meraih prestasi tanpa harus ketinggalan prestasi akademi. Beliau juga memaparkan manfaat dari mengikuti kegiatan ekstrakurikuler.(ARG)

Berikut manfaatnya
  • Wadah Mengembangkan Bakat
  • Melatih Kemandirian dan Tanggung Jawab
  • Belajar Berorganisasi dan Bekerja Sama.
  • Belajar Bersosialisasi dan Memperbanyak Teman.
  • Belajar Bekerja Sama.
  • Belajar Manajemen Waktu yang Baik.
  • Sebagai Sarana Refreshing yang Mendidik.

1. Selamat untuk anak kami dhydra,
    Tetap semangat mengukir prestasi mu nak.